水菜のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油とにんにくを熱し、ソーセージとたまごを炒めます。
- 2 1にざく切りに切った水菜を加え、蓋をして30秒待ちます。
- 3 マヨネーズ、塩コショウで味つけして、最後にパルメザンチーズをふり軽く混ぜたらできあがり。
きっかけ
水菜を生で食べる気分じゃなかったので。
おいしくなるコツ
冷めてもおいしいです。 魚肉ソーセージの代わりにベーコンやハムでも。
- レシピID:1140013153
- 公開日:2013/04/27
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のホットサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これなら水菜が1束食べられます。