マヨネーズの★洋風卵焼き レシピ・作り方

マヨネーズの★洋風卵焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ぴぐ
ぴぐ
焼くときもマヨネーズで^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り、菜箸できれいに混ぜる。
  2. 2 ①へ、マヨネーズ大匙2、砂糖、牛乳、お好みで塩を加え、よく混ぜる。
  3. 3 フライパンにマヨネーズ小匙1を入れ、火にかける。
  4. 4 ②の卵液を注ぎ、お好みの形で卵焼きを焼けば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

塩はお好みでOK! お弁当にもおすすめです。

  • レシピID:1140012542
  • 公開日:2013/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
卵焼き
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る