マヨネーズの★洋風卵焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、菜箸できれいに混ぜる。
- 2 ①へ、マヨネーズ大匙2、砂糖、牛乳、お好みで塩を加え、よく混ぜる。
- 3 フライパンにマヨネーズ小匙1を入れ、火にかける。
- 4 ②の卵液を注ぎ、お好みの形で卵焼きを焼けば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 卵焼き

ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)