鮭ときのこの醤油麹ホイル焼き レシピ・作り方

鮭ときのこの醤油麹ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじと舞茸は株を落としてばらし、玉ねぎは薄切りし、アルミホイルに玉ねぎを敷いて鮭を乗せ、しめじと舞茸を乗せ、醤油麹をかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで9分程焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012265
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る