こんにゃく・えのきの梅酢味噌和え レシピ・作り方

こんにゃく・えのきの梅酢味噌和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • こんにゃく 1枚
  • えのき 1袋
  • ☆野菜いろいろ酢みそあえの素(市販品) 大匙3
  • ☆練り梅 少々

作り方

  1. 1 こんにゃくは細切りして湯通し、えのきは株を落としてばらして水洗い後1分程茹でて水切りし、粗熱が取れたら☆で和えます。

きっかけ

こんにゃくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012164
  • 公開日:2013/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る