うすあげでシーチキン・玉ねぎ・練り梅マヨ焼き レシピ・作り方

うすあげでシーチキン・玉ねぎ・練り梅マヨ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

  • うすあげ(長方形) 1枚
  • シーチキン(小) 1缶
  • 玉葱 1/6個
  • ☆マヨネーズ 大匙1
  • ☆練り梅 少々

作り方

  1. 1 シーチキンの油を切り、粗微塵に切った玉ねぎと☆を混ぜ、うすあげに平らに乗せ、魚焼きグリル(上下火タイプです)で焼き目が付くまで焼きます。
  2. 2 食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

うすあげが残っていたので。

  • レシピID:1140012151
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る