簡単副菜☆スナップえんどうとエリンギの中華炒め レシピ・作り方

簡単副菜☆スナップえんどうとエリンギの中華炒め
dama_espresso
dama_espresso
パパッと簡単副菜♪
ビールがすすみます^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは、すじを除き、斜め半分に切る。
    エリンギは短冊切り。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、中火にかける。
  3. 3 スナップえんどう、エリンギを入れ、エリンギがしんなりするまで炒める。
  4. 4 鶏がらスープのもと、醤油を加え、塩こしょうで味をととのえて完成。

きっかけ

焼うどんのお供に。

  • レシピID:1140011464
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうエリンギ
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る