高野豆腐粉で炒り豆腐 レシピ・作り方

高野豆腐粉で炒り豆腐
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • 高野豆腐粉 40g
  • 200㏄
  • 干しシイタケ(細切り) 大匙3
  • にんじん 1/2本
  • 冷凍枝豆(解凍済) 1/2カップ
  • ☆白だし、昆布つゆ 各大匙1
  • ☆干しシイタケ戻し汁 120㏄

作り方

  1. 1 干ししいたけは表示通りに戻し、☆と干しシイタケ・細切りしたにんじんを加えて5分ほど煮ておきます。
  2. 2 水と高野豆腐粉をフライパンに入れ水分が無くなるまで炒り、しいたけ・にんじん・煮汁・枝豆を加え煮汁が無くなるまで炒ります。

きっかけ

高野豆腐粉を使ってみたくて。

  • レシピID:1140011309
  • 公開日:2013/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐炒り豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る