薄揚げの納豆・干しエビ袋焼き レシピ・作り方

薄揚げの納豆・干しエビ袋焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 薄揚げ 3枚
  • 納豆・添付たれ 3個パック
  • 1/2本
  • 干しエビ 大匙3
  • 1個
  • ☆辛子、昆布つゆ 各少々

作り方

  1. 1 納豆、添付たれ、干しエビ、刻んだ葱を混ぜ、薄揚げの短い辺を切り開いて詰め、手の平で具を均一にします。
  2. 2 フライパンに並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、食べやすい大きさに切り、お好みで☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

干しエビをまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140011046
  • 公開日:2012/12/17

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る