にんじん・小松菜でキンピラ レシピ・作り方

にんじん・小松菜でキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切り、小松菜は3㎝程に切り、ちくわは縦4つ切り後5ミリほどに切ります。
  2. 2 中華鍋に油を引き、にんじん・小松菜の茎を炒め、ちくわ・小松菜の葉を加え合わせ、2分程蒸し焼きし、☆を回しかけて水気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140010868
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る