胃に優しい♡人参と舞茸のリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
この様に、切っておきます。
塩わかめは、水で洗い絞り細かく切っておく。 - 2 鍋に★を入れて沸かします。
- 3 2に、1を入れて約5分くらい煮ます。
-
4
3に、残りご飯を入れて、柔らかくなるまで煮ます。
出来る前にわかめを入れて混ぜます。
出来上がりです。
きっかけ
ちょっと食べ過ぎた時とか、胃の調子が思わしく無い時に。雑炊やおじやに飽きた時に、食べたくなりいつもと違ったリゾットが食べたかった。
- レシピID:1140010699
- 公開日:2012/11/23
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 胃に優しい♡人参と舞茸のリゾット
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レシピへのコメント
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Polaris36 2013.01.18 01:23
お気に入りに登録ありがとうございます。