鮭・舞茸・にんにくホイル焼き レシピ・作り方

鮭・舞茸・にんにくホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、にんにくは薄切りにします。
  2. 2 アルミホイルに鮭を置き、舞茸を乗せ、にんにくを散らし、醤油麹をかけて包み、魚焼きグリルで7分程焼きます。
  3. 3 生しょうゆ麹を使用しました。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140010478
  • 公開日:2012/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る