もずくと葱の卵焼き レシピ・作り方

もずくと葱の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は小口切り、もずくは食べやすい長さに切り、卵・白だしを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にごま油を引き、卵液を流し入れ、アルミホイルで蓋をして、弱火で表面が乾くまで焼き、食べやすい大きさに切っていただきます。

きっかけ

もずくをたくさんお取り寄せしたので。

  • レシピID:1140009930
  • 公開日:2012/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る