ピーマン・ニンジン・じゃがいも・舞茸の中華炒め レシピ・作り方

ピーマン・ニンジン・じゃがいも・舞茸の中華炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 舞茸は株を落としてばらし、ピーマン・にんじん・じゃがいもは短冊に切ります。
  2. 2 中華鍋に油を引き、じゃがいも・ニンジンから炒め塩コショウを振り、ピーマン・舞茸を加えて炒め、2分程蓋をして蒸し焼きし、仕上げに中華ペーストをまわしかけてさっくり混ぜます。

きっかけ

家に有るもので作りたかったので。

  • レシピID:1140009843
  • 公開日:2012/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る