ゴーヤ・にんじんのナムル風 レシピ・作り方

ゴーヤ・にんじんのナムル風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦に切り、わたを除き、2ミリほどに切って硬めに(1分ほど)茹でておきます。
  2. 2 にんじんは細切りし、シリコンスチーマーに入れて、1分半ほどレンジで加熱します。
  3. 3 ゴーヤ・にんじんを☆で和え、30分程寝かせて、いただきます。
  4. 4 プラス麹 生塩麹を使いました。

きっかけ

ゴーヤをいただいたので。

  • レシピID:1140009828
  • 公開日:2012/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る