みりんで蒸し焼き!甘めの太麺焼そば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
玉ねぎは薄切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
色が変わってきたら塩こしょうをする。 -
3
玉ねぎ、キャベツを加え、強火で炒める。
しんなりしてきたら、中華めんをほぐしいれ、みりんを回しいれ、ふたをして蒸し焼きにする。 - 4 蒸したらふたをあけ、付属ソースを入れ、混ぜ、塩コショウで味を整え完成!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- みりんで蒸し焼き!太麺焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません