ゴーヤ・エリンギのうま辛ドライトマトチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦に切って綿を除き3・4ミリほどの薄切りにし、エリンギは半分に切って縦に手で裂き、トマトは薄切りしておきます。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、ゴーヤを並べ、エリンギを並べ、塩コショウを振り、トマトを乗せてピザハーブを振り、チーズを散らします。
- 3 レンジのグラタン機能で焼きます。残り3分程でいったん取り出し、うま辛ドライトマトを散らして焼きあげます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません