夏にさっぱり★トマきゅう冷製パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは縦半分に切ったのち斜め薄切りにし、塩をかけ、水分を絞っておく。
トマトは一口大に切る。 - 2 きゅうり、トマトをボウルに入れ、しょうゆ、めんつゆ、寿司酢を加え、味付けをする。
- 3 パスタはたっぷりのお湯で茹で、水を切り、シーチキン、オリーブオイルであえておく。
- 4 大きめのボウル、もしくは鍋に、②のパスタ、①のきゅうり、トマト、(つゆを含む)を入れ、混ぜれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 夏に★トマトきゅう冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません