えのきの湯葉巻 レシピ・作り方

えのきの湯葉巻
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは株を落として洗い6束に分け、湯葉は6等分して手前にえのきを置き、☆を混ぜてかけて巻きます。
  2. 2 オープントースターで、軽く焼き目がつくまで焼きます。

きっかけ

えのきをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008556
  • 公開日:2012/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
料理名
えのきの湯葉巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る