イタリアンなそうめん レシピ・作り方

イタリアンなそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
ひろ.com
ひろ.com
トマトの濃厚な味がおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを表記されている時間道理湯がいてよく洗い冷やしておく。
  2. 2 和風ダシ、トマトピューレ、レモン汁、水をよく混ぜて、冷やしておく。
  3. 3 エビは殻、背ワタを取りサッと湯がいておく。
     きゅうりは斜めの薄切りにしてから棒状に切る。
     トマトは4等分に切る
  4. 4 器に盛り付ければ出来上がり。

きっかけ

テレビで見ておいしそうだったので、家にあったもので作りました。

  • レシピID:1140008337
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
ひろ.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る