白身魚フライと野菜のサンドイッチ レシピ・作り方

白身魚フライと野菜のサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
れんど
れんど
白身魚フライと野菜のサンドイッチ!
これは、うまいんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはグリルでこんがりとトーストします。

    たまねぎ、きゅうりは洗ってスライスし、水分を切ります。
  2. 2 白身魚フライは指定時間レンチンしてこんがりと仕上げます。
  3. 3 1の食パンにスライスしたたまねぎ、きゅうり、○の調味料、2の白身魚フライをサンドして
    軽く押さえて出来上がりです。

きっかけ

白身魚のフライメインの野菜サンドをこしらえる

おいしくなるコツ

少し置いて固定したら、お好みにカットします。

  • レシピID:1140008262
  • 公開日:2012/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
白身魚フライ たまねぎ きゅうり マスタード
料理名
魚フライサンドイッチ
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る