ちくわ・大葉のカツレツ風 レシピ・作り方

ちくわ・大葉のカツレツ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわに縦に切り目を入れ、半分に切った大葉(縦に2枚)とチーズを挟み、☆をよく混ぜた中にくぐらせパン粉を付けます。
  2. 2 フライパンに油を2センチほど引いて揚げ焼きし、油を切り、千切りキャベツを添えていただきます。お好みでソースを付けても。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008130
  • 公開日:2012/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわカツレツ
料理名
ちくわ・大葉のカツレツ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る