あっさり塩から揚げ レシピ・作り方

あっさり塩から揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
ひろ.com
ひろ.com
切って揉み混んであげるだけ♪
 いつもよりさっぱりしたから揚げができました。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る。
     ポリ袋にお肉と調味料を入れよく揉む。
     1時間ほどおいておく。
  2. 2 袋の中に片栗粉を入れよく振って全体にからめる。
  3. 3 170℃の油で揚げる。

きっかけ

最近CMで塩から揚げをよく見る子供からのリクエストで作ってみました。

  • レシピID:1140007798
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
から揚げ 塩から揚げ 簡単
料理名
塩から揚げ
ひろ.com
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る