★納豆を使って和風カルボナーラ★ レシピ・作り方

★納豆を使って和風カルボナーラ★
  • 約10分
ロイス1123
ロイス1123
うどんのかま玉にもにておいしいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージに書いているとおりの時間ゆでます。
  2. 2 パスタを茹でている間に
    納豆と塩コンブと刻みネギを
    よく混ぜ合わせておきます。
  3. 3 お皿に●印の材料を全て
    入れてよくまぜておきます。

    そこに茹であがったパスタを
    入れて全体的に手早く混ぜ合わせます。
  4. 4 ③の上に②を乗せれば
    完成です★

きっかけ

和風のカルボナーラが食べたくて作ってみました♪

おいしくなるコツ

食べる時はよく混ぜて食べましょう(*^_^*) お好みでパルメザンチーズをかけて食べてもおいしいですよ♪

  • レシピID:1140007756
  • 公開日:2012/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
納豆 ランチ 簡単 和風
料理名
納豆を使って和風カルボナーラ
ロイス1123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る