★納豆を使って和風カルボナーラ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージに書いているとおりの時間ゆでます。
-
2
パスタを茹でている間に
納豆と塩コンブと刻みネギを
よく混ぜ合わせておきます。 -
3
お皿に●印の材料を全て
入れてよくまぜておきます。
そこに茹であがったパスタを
入れて全体的に手早く混ぜ合わせます。 -
4
③の上に②を乗せれば
完成です★
きっかけ
和風のカルボナーラが食べたくて作ってみました♪
おいしくなるコツ
食べる時はよく混ぜて食べましょう(*^_^*) お好みでパルメザンチーズをかけて食べてもおいしいですよ♪
- レシピID:1140007756
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆を使って和風カルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません