じゃがいもとコーンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、適当な大きさに切ります。
- 2 スチームロースターにじゃがいもをいれ、軽く塩コショウを振ります。
- 3 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
- 4 スチームロースターを取り出して、凍ったままの冷凍コーンと焼きそばの麺を入れます。
- 5 フタをしてからレンジ600wで3分加熱します
- 6 スチームロースターを取り出して、オイスターソースと焼きそばのソース、ごま油をかけ、よくかき混ぜます。
- 7 フタをしてからレンジ600wで1分加熱したら出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
suger-salt2012/08/25 18:56じゃがいも入りの焼きそばって初めて食べましたが、いいですね