隠し味はマスタードのイタリアンチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ビニール袋に鶏肉とマスタード、ウスターソース、塩こしょう
をいれよ~く揉んで5分ほど置いておきます。 - 2 フライパンで①を蓋をして蒸し焼きに。仕上げに蓋を取って皮はパリッと焼いてくださいね!!
- 3 ②を食べやすくカットします。クッキングシートをひいた鉄板に1人分ずつ盛って(フライパンに余ったソースもかけてください)
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4
パン粉と粉チーズを混ぜたものを③にかけます。パセリはお好みでどうぞ。
オーブントースターで5~10分軽く焦げ目がついたら出来上がりです。
きっかけ
賞味期限が切れちゃうマスタードを入れたらどうなる?好奇心の結果→美味しいジャン的な(^v^)
おいしくなるコツ
手順2で皮はパリッと焼くと仕上がりにぐんと差がつきます。
- レシピID:1140007300
- 公開日:2012/05/18
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- チキンソテー
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