豚バラのW麹焼き レシピ・作り方

豚バラのW麹焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
豚バラ肉が、さっぱり・うまうまです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは7・8ミリ(お好みの厚さ)に切り、袋に入れ、☆を加えてもみ込み、1晩寝かせます。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、豚バラを並べ、手前に手で裂いたエリンギを並べて焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 茹でたブロッコリーを添えていただきます。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006439
  • 公開日:2012/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚バラのW麹焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る