厚めのチーズハンバーグサンド レシピ・作り方

厚めのチーズハンバーグサンド
  • 約10分
  • 300円前後
れんど
れんど
でっかいレトルトハンバーグを厚めの食パンで挟んで食べ応えのあるサンドイッチを作りました。

旨さ満足です!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パンは軽くトーストして、お好みでからしを塗ります。
    ハンバーグ(レトルト)は熱湯で指定時間加熱します。
  2. 2 1の食パンにスライスチーズ、ハンバーグ、付属のハンバーグデミソースをかけて、食パンでサンドします。
  3. 3 少しおいて全体が馴染んだらカットして出来上がりです。

きっかけ

自宅でがっつり食べ応えのあるハンバーグサンドをつくる

おいしくなるコツ

ハンバーグはデミグラスソースで煮込んだタイプのレトルトを使用しました。 時間をおいてパンとハンバーグソースが馴染んだくらいが美味しいです。 トッピング、ソースはお好みでチョイスしてください。

  • レシピID:1140006341
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハンバーグ
関連キーワード
ハンバーグ 食パン チーズ デミグラスソース
料理名
チーズハンバーグサンド
れんど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たなこそ
    たなこそ
    2012/05/27 10:54
    厚めのチーズハンバーグサンド
    とてもボリュームがあって大満足でした!
    ありがとうございました~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る