オーロラ玉子サンドロール レシピ・作り方
材料(4個人分)
作り方
- 1 ゆで卵の黄身と、ケチャップ、マヨネーズを良く混ぜ合わせる。
- 2 ゆで卵の白身を包丁で細かく刻み、1に混ぜる。
-
3
ロールパンに切り込みを入れ、玉子オーロラソースをはさむ。
あれば、ゆでブロッコリーを飾る。
きっかけ
甘口でおいしい!
おいしくなるコツ
ケチャップはマヨネーズより、気持ち少なめの方が、もったりして、パンにはさみやすいです。
- レシピID:1140006111
- 公開日:2012/03/13
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- たまごサンドイッチ
レポートを送る
2 件