小松菜とちくわのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわのオイスター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
パパッと簡単にあと1品★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って3cm長さに切る。
    ちくわは縦半分に切って、1cm幅の斜め切り。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、[1]を炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしたら★を加え、軽く水分を飛ばして完成。

きっかけ

中華の副菜に!

  • レシピID:1140005705
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とちくわのオイスター炒め
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る