いかげそと豆腐のきもホイル焼き レシピ・作り方

いかげそと豆腐のきもホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
刺身にして残ったげそと肝で、シンプル・ホイル焼きにしてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 いかげそは塩水で洗い水気を切って食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ねぎは輪切りにして、いかげそ・肝と☆を混ぜます。
  3. 3 アルミホイルに豆腐を敷き、いかげそを乗せ、魚焼きグリルで8分ほど焼きます。

きっかけ

新鮮ないかが手に入ったので。

  • レシピID:1140005633
  • 公開日:2012/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
いかげそと豆腐のきもホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る