ピリカラ!チーズサーモンマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはマヨネーズを薄くぬり広げます。
サーモン、チーズは同様に細かく切りほぐします。 - 2 1の食パンにサーモン、チーズを平らにのせ広げ、加熱したグリルでこんがりと焼きます。
- 3 仕上げに一味とうがらしをふって出来上がりです。
きっかけ
鮭フレークをパンにあわせておいしいトーストに!
おいしくなるコツ
マヨネーズをベースにすることでサーモン、チーズと合ってコク深く仕上がります。 ピリカラに仕上げることで味のアクセントがつきます。 トッピングはお好みでアレンジを!
- レシピID:1140005539
- 公開日:2012/02/06
関連情報
- 料理名
- チーズサーモンマヨトースト
レポートを送る
3 件
でおいしく頂くレシピを考えました。
ピリカラでコクがあって美味です!