韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き レシピ・作り方

韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き
  • 5分以内
  • 500円前後
Polaris36
Polaris36
さわらが、いつもと違って美味しいですよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとコツジャンをきちんと混ぜ合わせる。さわらに、はみ出さないように、スプーンでぬる。
  2. 2 魚を焼くところに入れて、スイッチオン!約3分くらいですかね~私のガスは自動調節なので、ところどころ焼け過ぎてしましました。
  3. 3 自動調節でない方は、弱火で4分くらい焼きます。ちょっと???
  4. 4 ハイ!出来上がり。5人分なら計算して下さいね。でも簡単です。上の写真です。

きっかけ

いつもと違う焼き方が、ないかと?

おいしくなるコツ

魚を自動調整の方は、時々みて下さい。 焦げすぎてしまうから。

  • レシピID:1140004799
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梅ちゃん1580
    梅ちゃん1580
    2014/03/06 17:51
    韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き
    コチュジャンを多くしすぎましたが、
    めちゃくちゃおいしかったです。
    リピします、ごちそうさま(^^)
  • TOM106
    TOM106
    2013/07/27 07:34
    韓国風さわらのマヨコチュジャン焼き
    自家製の甘くて辛さ控えめコチュジャンだから
    赤~!なわりにマイルドよ(笑
    コチュマヨ味はいろいろに使うけど 魚にも合いますね☆
    パパ弁にも⇒大好評(*^ー゚)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2013.07.23 00:09

    お気に入りに登録ありがとうございます。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る