焼き魚用☆我が家の大根おろし レシピ・作り方

焼き魚用☆我が家の大根おろし
  • 5分以内
  • 100円以下
ぴぐ
ぴぐ
我が家では焼き魚用にいつもこの大根おろしを作ります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、すりおろす。
  2. 2 ①へ味噌、酢、砂糖を加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 完成!!
    魚と一緒にお召し上がり下さい。

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

砂糖の量はお好みで調整して下さい。

  • レシピID:1140004768
  • 公開日:2011/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根おろし
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る