栄養!野菜のタルタルトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は熱湯で8分茹でて殻を剥きみじん切りにます。
ニンジンは細かく刻んで水にさらしてアク抜きします。
らっきょう漬け、きゅうり漬けは細かく刻みます。 - 2 ボールに○の調味料、1の卵、ニンジン、らっきょう漬け、きゅうり漬けを入れざっくりと混ぜます。
- 3 食パンに2のタルタルソースを塗り広げ、お好みでケチャップ、マヨネーズをのせ、グリルでこんがりと焼いて出来上がりです。
きっかけ
1枚で栄養も野菜も獲れるお手軽トーストをつくろと!
おいしくなるコツ
野菜、調味料、トッピングはお好みでアレンジします。
- レシピID:1140004740
- 公開日:2011/12/20
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 野菜のタルタルトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいタルタルトーストに仕上げました。