水菜と小エビのオイマヨサラダ レシピ・作り方

水菜と小エビのオイマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
作りたてのシャキシャキも美味しいですが、
冷蔵庫で1~2時間置いてしっとりしてからも美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は洗って3cm幅に切る。
    ★を混ぜ合わせておく。
  2. 2 水菜と★を混ぜ、
    小エビを加えて混ぜて完成。

きっかけ

ちょっぴり中華な副菜に。

  • レシピID:1140004701
  • 公開日:2011/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と鮭フレークのオイマヨサラダ
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る