冬野菜でポトフ風 レシピ・作り方

冬野菜でポトフ風
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
煮込んでおくだけのシンプル・ヘルシー・メニューです。
肉がほろっと軟らかく、野菜も素材の味が生きて、おいしくいただけます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と葱(鍋に合わせて切った)・にんにくを入れて沸かし、豚肉を加えて1時間ほど煮込みます。
  2. 2 葱を取り除き、塩と、皮を剥いて大きく切った☆を加え、40分ほど煮込みます。
  3. 3 肉を食べやすい大きさに切り、お好みで粒マスタード・岩塩を添えていただきます。

きっかけ

大きなカブをいただいたので。

  • レシピID:1140004608
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
冬野菜のポトフ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る