冬野菜でポトフ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水と葱(鍋に合わせて切った)・にんにくを入れて沸かし、豚肉を加えて1時間ほど煮込みます。
- 2 葱を取り除き、塩と、皮を剥いて大きく切った☆を加え、40分ほど煮込みます。
- 3 肉を食べやすい大きさに切り、お好みで粒マスタード・岩塩を添えていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 冬野菜のポトフ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
肉がほろっと軟らかく、野菜も素材の味が生きて、おいしくいただけます。