ママのパン屋さん♪トリプルミルクふんわりちぎりパン レシピ・作り方
材料(1つ人分)
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- バター 30g
- コンデンスミルク 20g
- スキムミルク 20g
- 砂糖 20g
- 塩 3g
- 牛乳 180cc
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ホームベーカリーで生地を作る。
- 2 180cmのケーキ型に薄くバターを塗り、薄力粉を全体にまぶしておく。
- 3 生地ができたら6等分して、少し休ませる。
- 4 ケーキ型に並べる。
- 5 40℃で40分二次発酵させる。(約2倍の大きさになる)
-
6
180℃で20分焼く。
機種により違いがあるので加減して下さい。
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- パン
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