ハンドミキサーでひよこ豆のディップ『Hommus』 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 すべての材料を容器に入れる。
- 2 ハンドミキサーにかけて、なめらかになったら出来上がり!!
きっかけ
オーストラリアにいる時には、どこのスーパーでも売っていたけれど、日本ではなかなか売ってないので、自分でつくってみました。
おいしくなるコツ
Anneに教えてもらったレシピにマヨネーズを足してみました。 塩加減は調節してください。
- レシピID:1140004045
- 公開日:2011/11/09
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のあお2020/09/10 10:45簡単に美味しくできました。
クラッカーやパン、茹で野菜などにつけて食べます。