硬くなった食パンで、和風キッシュ風 レシピ・作り方

硬くなった食パンで、和風キッシュ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
休日の朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱は刻んで、☆と鮭と混ぜておきます。
  2. 2 食パンは1cm角位に切り、フライパンにバターを溶かして軽く焼いたら、種を回しいれて蒸し焼きにし、回りが固まってきたら、裏返して3分ほど焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

硬くなった食パンを使い切りたかったので。

  • レシピID:1140003862
  • 公開日:2011/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
硬くなった食パンで、和風キッシュ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る