簡単♪みょうがとピーマンの箸休め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り、千切りにする。
みょうがも縦半分に切ってから千切りに。 - 2 すべての材料をボウルに入れ、混ぜる。
- 3 完成!
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- みょうがとピーマンの箸休め
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/21 07:03美味しくできました。有難うございました。
-
まるま*2020/08/14 14:07ピーマンとみょうが、初めての組み合わせでした!とっても簡単で美味しかったです!ありがとうございました!
-
jdndf4192016/07/22 22:45ピーマン、ミョウガ季節のお野菜をこんなに簡単なレシピで美味しく頂けるなんて。
素敵なレシピに出会えました。♫ -
コイケケケ2013/10/29 16:18ミョウガが大好きなのですが、レパートリーが少なかったので、美味しいレシピに出会えて良かったです♪