磯いそisoなおにぎり レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
- 1 温かいご飯に、ちりめんじゃこ、青のり、塩を混ぜる。
- 2 ご飯を二等分し、二個おにぎりをつくり、味付けのりを巻く。
きっかけ
海苔によくあう磯コンビ
おいしくなるコツ
塩味ややきつめがおいしいです。 食器は我が家ご用達の【イケアカラフル食器セット】の一部です。関連商品にのってます。超便利です!絶対おすすめ!! 大人数のお客様がきても安心♪
- レシピID:1140003293
- 公開日:2011/10/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません