キャベツとにんじんのナムル風★副菜にオススメ★ レシピ・作り方

キャベツとにんじんのナムル風★副菜にオススメ★
  • 約10分
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
しっかりめの味付けで、ゴハンもススム副菜!
酒のつまみにも最適です♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ■キャベツは2cm角に切る。
    ■にんじんはスライサーで
     細切りにする。
  2. 2 ボウルに、★を入れて混ぜ、
    キャベツを入れて、なじませる。
  3. 3 [2]のボウルに、
    にんじんを入れて、なじませる。
    器に盛って完成。

きっかけ

レタスが高いので、キャベツで副菜を。

おいしくなるコツ

キャベツ⇒にんじんの順になじませると、味が均一になります。

  • レシピID:1140003207
  • 公開日:2011/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
ナムル
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る