冷蔵庫の夏野菜と豚肉でヘルシー蒸鍋、香味だれで レシピ・作り方

冷蔵庫の夏野菜と豚肉でヘルシー蒸鍋、香味だれで
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
野菜は、何でも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○の野菜は全て大きめに切り、鍋に敷き詰めます。
  2. 2 豚肉を並べ、中火で20分ほど蒸煮します。
  3. 3 茗荷・大葉は刻み、☆を全て混ぜて、香味だれにします。
  4. 4 器に取り分け、香味だれを付けていただきます。

きっかけ

残った夏野菜の有効利用に。

  • レシピID:1140003039
  • 公開日:2011/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
夏野菜と豚肉の蒸鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る