現在地

★切り口がピンクでかわいいたまごやき★ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
★切り口がピンクでかわいいたまごやき★

お弁当の彩り用にどうぞ(^-^)

作り方

  • 1

    ベーコンは大き目のみじん切りにします。

  • 2

    ①とたまご、
    塩・ブラックペッパーをボールに入れて
    混ぜ合わせます。

  • 3

    卵焼き器にオリーブオイルを熱して
    ②を入れて、焼きながら巻いていきます。

  • 4

    最後にお好みの厚さに切って
    お皿に盛り付ければ完成です★

きっかけ

見た目がかわいいたまごやきを作ってみました♪

登録されているカテゴリ

料理:
卵料理 > だし巻き卵・卵焼き

レシピID: 1140002816

公開日:2011.08.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
たまごやき

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲★切り口がピンクでかわいいたまごやき★のページ上部へ