絹さやとベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
絹さやは筋をとっておきます。
ベーコンは1~2センチ幅に、にんにくはみじん切りにしておきます。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけます。
- 3 にんにくの香りが出てきたら、ベーコン・少しおいて絹さやを入れて炒めます。
- 4 ベーコンに火が通ったら絹さやを入れ、粉末コンソメ・塩で味をととのえます。
- 5 皿に盛って、仕上げに粉チーズをたっぷりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 絹さや炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません