ラーメン風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草一株を洗って、包丁で食べやすい大きさに切る。
- 2 ひき肉をフライパンで炒める。ほうれん草を加え、醤油・塩こしょうで味を調える。
- 3 スパゲティを茹でる。
- 4 茹でてる間にどんぶりに★の材料を混ぜてスープを作る。
- 5 茹であがったスパゲティをどんぶりに入れて、2を上に乗せて、食べるラー油を更に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212011/11/12 10:25ひき肉がなく、茹でた牛すじを入れてみました。ほうれん草たっぷりでおいしかったです