カラフル漬物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 浅漬けのもとにそれぞれ切った野菜を入れるだけで完成です。
- 2 ポリ袋2枚を準備して、①きゅうりのみ。②そのほかの野菜を入れます。
- 3 冷蔵庫に40分くらいいれて、あとは浅漬けのもとからだして、器に盛ったら完成です。
きっかけ
色々な野菜を漬物で同時につけて、カラフルにしてみました。
おいしくなるコツ
なすびは時間がたつと色が変わってしまうので、少なめにつくって、きゅうりや人参は何回もたべられるので多めに作ってもいいと思います。
- レシピID:1140001947
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません