☆ベーコンたっぷりポトフ☆ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 それぞれ一口大のお好きな形に切りジャガイモ以外の全ての材料を鍋にいれ火にかけコトコト30分程煮込む
- 2 野菜が柔らかくなったらジャガイモを入れる火が通るまで煮て塩で味をとろのえ完成です
きっかけ
野菜をたくさん食べられるように☆
おいしくなるコツ
コトコト煮込むとおいしいです☆ベーコンは大きめに切るのがいいかも♪
- レシピID:1140001854
- 公開日:2011/05/01
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- ☆ベーコンたっぷりポトフ☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミタ フーコ2014/02/18 20:49温まりますよね〜(^O^)/
ご馳走様でした^_^