小松菜・にんじん白和え レシピ・作り方

小松菜・にんじん白和え
  • 約15分
yushiYUTOT
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ピーナツ粉でコクが出ます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は、15分ほど水切りしておきます。
  2. 2 小松菜は茹でてざく切りにし、白だし少々を振っておきます。
  3. 3 にんじんは細切りにし、シリコンスチーマーにいれ、白だし少々を振り、1分加熱しておきます。
  4. 4 ボールに豆腐を崩しいれ、☆を混ぜ、小松菜・にんじんを和えます。

きっかけ

小松菜をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140001829
  • 公開日:2011/04/30
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小松菜白和え
料理名
小松菜・にんじん白和え
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