もちベーコン春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 春巻きの皮 10枚
- 切りもち 2個
- とろけるチーズ 2枚
- ベーコン 2枚
作り方
- 1 餅、チーズ、ベーコンをそれぞれ5等分にしておく。
- 2 春巻きの皮に3つをのせて巻いていく。
- 3 油を熱したフライパンであげて完成です。
きっかけ
春巻きのパリパリが好きなので、簡単にできる春巻きを考えました。
おいしくなるコツ
すぐにできるので、おつまみにも最適です★
- レシピID:1140001810
- 公開日:2011/04/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません